O ônibus espacial de carga russo Progress foi lançado para a ISS em 1º de dezembro

Um navio cargueiro russo está a caminho da Estação Espacial Internacional (ISS).

Navio de carga russo Progress voa no lançamento da ISS Espaço A partir das 4h25 EST (09h25 GMT ou 15h25 horário local). Cosmódromo de Baikonur No Cazaquistão.

Haverá outro evento ao vivo com a espaçonave no domingo (3 de dezembro), quando o Progress 86 (também conhecido como MS-25) deverá atracar com o módulo Poisk da estação espacial transportando 5.600 libras (2.540 kg) de carga. A atracação está marcada para 6h14 EST (1114 GMT). A cobertura começará às 5h30 EST (10h30 GMT) via NASA Television no Space.com.

O navio de carga Russian Progress foi lançado às 4h25 EST (09h25 GMT). (Imagem: NASA)

A ISS usa navios de reabastecimento para entregar alimentos, equipamentos, suprimentos e ciência para tripulações de longo prazo no complexo orbital. A tripulação da Expedição 70 a bordo testemunhou a partida da espaçonave Progress 84/MS-23 na quarta-feira (29 de novembro). atmosfera da Terra Algumas horas depois, conforme planejado, NASA Oficiais escreveu em uma postagem no blog.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *