A que horas será lançado o primeiro foguete Vulcan da ULA com o módulo lunar privado da Astrobotic em 8 de janeiro?

Após semanas de atrasos, a United Launch Alliance está pronta para lançar seu primeiro foguete Vulcan – um vôo de teste que será o primeiro a enviar um módulo lunar privado à Lua – mas se você quiser ver a decolagem histórica, você precisa saber quando e como. Para isso, fãs do espaço, nós ajudamos vocês.

O foguete Vulcan Centaur será lançado do Complexo de Lançamento Espacial-41 da ULA na Estação da Força Espacial de Cabo Canaveral, na Flórida. 2h18 EST (0718 GMT) Em sua missão Cert-1 de demonstrar sua prontidão para aeronaves comerciais e governamentais. Você pode assistir ao lançamento do foguete Vulcan ao vivo online a partir de 1h30 EST (06h30 GMT).

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *